Воспитательный процесс!

Светлана Григорьева 3
 
   На тебя сердиться я не умею,
   Ну, иди, иди сюда, пожалею!
   Пожалею, поцелую, поглажу,
   Булку  яблочным вареньем намажу!

   Пей какао! Давай быстро, Федя,
   Опоздаем! Забыл? В садик едем!
   И не хнычь,  завтра ,будет суббота,
   А сейчас я спешу на работу!

   Подойди-ка, подтянем штанишки!
   Не вертись, вот несносный мальчишка!
   Разбросал все игрушки! О, Боже!
   Да, конечно не ты! А кто же?

   Ну иди, иди, жалуйся бабке!
   Не мужчина растёт, а тряпка!
   Как же мне на тебя не сердиться,
   Это надо таким уродиться!
   
   Перестанешь ты прыгать с кровати!
   Я КОМУ ГОВОРЮ??? ХВАТИТ!