Участник 12. Игра воображения - 207

Парад Иллюзий
Сбежим!

За тобой пришёл я, Люба,
Выходи скорей гулять.
Вот и валенки и шуба,
Надевай, сбежим опять.
 
Ну, подумаешь, закрыли,
Наказали ни за что.
А у нас с тобой есть крылья!
Пусть узнают – что почём.
 
Можно просто прогуляться,
Можно посидеть в кино.
Нам ведь скоро по пятнадцать,
Выросли с тобой давно.
 
Пусть родители стыдятся,
Не удержат нас замки,
Можем в клуб пойти на танцы,
Что нам злые языки?!
 
Что угрозы их на лицах,
Наказания ремнём…
Скоро будем мы жениться,
Навсегда нам быть вдвоём!
 
(за заплаткой - паренёк с шубой и валенками)