вместо того чтобы пробовать счастье на вкус

Последний Поэт
вместо того чтобы пробовать счастье на вкус
ощущать его кончиком языка
ты срываешься в бег, как последний трус
чтоб никогда не узнать о нем наверняка

смачиваешь обильно слезами обид свой путь
так лечатся нервы возведенные в ранг атрибутов любви
всегда балансируя на грани "вот-вот", "чуть -чуть"
как мантру в уме повторяешь ему, "позвони"

а он не звонит, он напуган тобой давно
его интересы лежат за гранью ссор
он предпочел бы просто пойти в кино
чем слушать опять как ты несешь вздор

ты возможно опять прочитаешь и этот стих
неизвестный читатель под номером 91
и опять мне предъявишь от сих и до сих
и опять я останусь один, совсем один.