Взгляд малышей

Людмила Желай
Взгляд искренний, радостный, сладостный,
Добропорядочный, светлый  и сказочный.
Острый, словно стрелы. В душу смотрящий.
Порой слишком зрелый. Без слов говорящий.
Взгляд малышей, а как будто бы взрослых.
Взгляд любопытный с миллионом вопросов.


07.11.2013

Иллюстрация из интернета

Музы: мои дети