Рассветное

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/03/10/2414

                "...но март, укрывшись под зонтом
                и перепрыгивая лужи,
                успел поведать мне о том,
                что я опять кому-то нужен".  (А И.)




Ну, наконец-то, выбрался из тьмы.
Похоже, солнца луч поры весенней
среди приятной взгляду кутерьмы
коснулся всё же сердца. Совпаденьем
явилось то, судьбою ли, но я
безумно рада твоему рассвету.
Пусть остриё амурного копья
добавит в твоей жизни яркость цвету.

24.03.2019 г.