Из тихих звуков состоит

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной
Из тихих звуков состоит
Душа, что тела не имеет.
Лишь плоть бессонная болит,
Душа - светлеет и светлеет.

За краем бездны мрака нет.
Огонь извечный исцеляет.
Поэт, ты принимаешь свет!
И твой Господь об этом знает.

24 марта 2019г.