Мы любим притворяться не собою

Наталья Дворовая
Мы любим притворяться не собою,
Придумывать сюжеты для игры,
Другим так очень выгодно порою
И под запретом настоящие миры.
Не можем выбрать маску, так их много!
Берем с собою две, а то и три,
И забываем про мораль, про Бога,
Храним коллекцию мы у себя внутри.
Доверие и искренность забыты,
Им применений нет в нашей игре
И правила все новые - для быта,
Кто не по правилам играет, тот в тюрьме.