Крылатое слово - Творить

Светлана Иванова 47
Крылатое слово - Творить,
Повод для беспокойства!
Восторг можно с ним подарить
И довести до расстройства.

Какой-то чертёнок чумазый
Меняет всё в одночасье,
А дальше - карты фантазий
От радости до несчастья.

24.03.2019