Весенние стихи

Клара Аннабигина
Капли изумруда - зеленая листва,
Бьющего глубинного ключа,
Пылающего красотой в зерне огня,
С ветвей течет к ним заботливо струя,
Вливают в них сок жизни земли недра,
Преображая цветом и ароматом землю
Обряд рождения совершает весенняя пора.