Танец богомола

Маус Хантер
Холодная весна плывущих облаков.
Ветра, снега на высохшей земле.
Выкрашенных черно - белых снов
На ночном звездном корабле.
Птиц, парящих в ранний час.
Людей, кричащих от тоски.
На крыльях богомола узорчатый окрас,
От низкого давления сжимаются виски.
Не зови меня, не ври мне, я прошу.
Что было между нами – не понять.
Ненависть в тебе больше я люблю,
Чем понимание просить и ждать.
Чай -  крупинками от взглядов на столе,
Богомол.. я зрею в корень, я пойму,
Синие цветы на скинутом платке,
Я тебе послушно помогу,
Развяжу наш узел движением руки.
Пусть другие вяжут плетение борьбы.
Танец богомола, как полет в ночи.
Ты взяла спокойствие у моей души.