Лилии с небес лил Илия

Улекса фон Лу
Лилии с небес лил Илия,
что за буйная гроза!
Чуть испуганная ливнем я
закрываю вмиг глаза.
Слышатся виолончели мне, горны,
тубы трубный глас,
ветер борется с качелями,
молний вспыхнул острый глаз.
А земля сегодня в радости -
долгожданные дожди.
Скоро вспыхнет в небе радуга:
"Верь, надейся и люби!"