Мне мало тебя

Годунова Катерина
ЛЮБИМОМУ

Мне мало тебя, я страдаю от жажды,
Хочу по губам твоим всласть прогуляться.
Лети, улетай, самолетик бумажный,
Прошу только счастье со мною остаться.

Прошу, умоляю тебя, не исчезни,
Разлука во мне отзывается болью...
Долой, уходите, дурные болезни,
Ты душу мою наполняешь любовью.

19.06.2017г.