Природа щедро наделила

Олечка Макарова
на «Красоту ничем нельзя испортить...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/03/23/2028

Природа, коли наделила
Тебя душевной красотой...
Отзывчив, коль к тебе любимый, -
Цветёшь подснежником - весной!

Даря всем радость, настроенье
Зимою свежесть так - озон!
Как будто ветра дуновенье -
В сердцах любови перезвон!

И открывает сердце дверцу,
Даря всем... красоту души.
Где счастья магий совершенство,
Там лишь любовь и нет-нет, лжи!

Природа щедро наделила -
Божественный нам облик дав.
Чтоб всех мужчин ты вмиг пьянила -
Сердца чтоб бились их стремглав.


---
Оля, я я только разместила Ваш замечательный экспромт у себя на страничке... Сейчас обязательно дам ссылку на Ваш стих!
Вы уловили суть моего стиха, а это очень импонирует: самое главное в человеке, а это значит и в женщине, это внутренняя красота!

Спасибо за такое прекрасное вдохновение!
Вероника Фабиан   24.03.2019 06:31