Поклонник-шутка

Валентина Федорова 217
Топчешь снова под балконом
Лоскуток земли в снегах.
В сердце радость тихим звоном-
"Я готова, вся в духах."

Мимо, глазки опуская,
Прошагаю в магазин,
По дороге вспоминаю-
Ты шатен или блондин?

Ходишь молча три недели.
Был снежок, теперь ручьи.
Может в будущем апреле,
Ты хоть слово пробурчишь.

Я с покупками обратно,
Он конечно вслед за мной.
Подошёл и аккуратно
Сумку взял, понёс домой.

Глянула недоумённо,
Улыбнулся, вновь молчит.
Онемел пацан влюблённый,
Ну, сейчас заговорит.

"Ты зачем со мной флиртуешь?"
Я стояла визави.
Если вдруг не поцелуешь,
Больше и не приходи!

Стали глазки вдруг у парня,
Как советский пятачок.
Целовал он с обожаньем
И меня в процесс вовлёк.