портрет для ищущих причину мирозданья

Вячеслав Сульпиев
смешная искренность,застывшие желанья
мечты что сумасбродством назовут
портрет для ищущих причину мирозданья
живущие надеждой-призовут
поныне жаждущих, о чём то сожалея
душой кричаших, глядя Вам в глаза
врать, притворяться правда не умея
смотреть на звёзды днём сквозь облака
ронять без спроса истины и чувства
во взгляде отражая небеса
грань издевательства до степени исскуства
не доводить без меры не спроста
кричать душой во взглядах отражаясь
мечтать не притворяясь зная ждут
с иллюзиями просто раставаясь
грустить обид не ведая хомут