атмосферность

Дмитрий Мурашов
атмосферность
легко ложиться на плечи
ласково треплет волосы
едва едва слышно, что-то ласково шепчет
гора с плеч тогда падает
обретает покой сознание и безпечность
ровное тогда дыхание  становится
и вдыхает и выдыхает вечность
я знаю сегодняшний снег не пройдет не замеченным