Весенняя зарисовка 5

Иван Шапошников
Холодный ветер и снежок
Вот так кончается марток
Да тучи серые опять
Сплошные...Солнца не видать
Лишь за неделю до апреля
Снежит, опять метут метели
А что нас ждет в апреле том ?
Не уж то снова снег с дождем ?
Но верится добра природа
Нас ждет прекрасная погода
Зима надолго прочь уйдет
Зазеленеет мир ,зацветет!