Весна

Антонина Яковенко
Весна идёт, весна играет
Лучами землю согревает,
Птички веселей поют,
Всё летают и пархают.
В такие дни душа поёт
И сердце просится в полёт
Оно не может без любви
Ему объект нужно найти,
Что бы любить мечтать сгорать,
Любовь нас делает сильней
И сердце радуется с ней.
В эти весенние деньки
Вдвоём приятнее идти,
Разговор о том вести,
Что там будет впереди,
Смотреть на солнце,на лучи
И слушать трель весенних птиц.
Спасибо солнцу и лучам
За то что светит оно нам
И за приход тёплой весны,
Нам без неё не обойтись.
Веселится сердце вновь
Ведь в нём живёт весна, любовь
И нам покоя не даёт,
А в душе расцвет идёт,
Он силы новые даёт.