Щекочет бабочка полётом...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Щекочет   бабочка  полётом.
                В  рассудке  прошлое  живёт.
                И  расстояние   –   широтам,
                Покоя  ночью  не  даёт.
                Гуляет  ветер  в  захолустьи.
                Блестит  озёрная  вода.
                И  нету  повода  для  грусти,
                У человека  иногда ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.