Селфхрам

Печатель
Записка состоящая из цифр :

«Двач, я опустошён.
Каждый день - боль, страдание, одиночество.
Купил солнечные очки только чтобы не смотреть как люди радуются жизни.
Я уже так не могу жить.
Психолог мне как поможет? Никак.
Что делать ответьте хоть вы? Ведь общепринято что суицид — это невыход. Так, а где выход?»

Глубоко засело в венах металлическим оттенком
Чувство успокоения, соком выливается из раны,
Обливая мёртвой кровью, вечно следящий интерком,
Обнаружу граммы белого, когда выверну карманы.

Неволей родись рабом, в снежных кандалах,
В утробе умирая от православного мороза,
Замерзает давящая жалость, в наших сердцах,
Безвыходные чувства в заточении из коматоза.

Алтарь, снова делая надрезы белой руки,
Ты ищешь спасение в собственной боли.
Который раз, проходя сквозь бескрайние муки,
Потеряешь остатки себя, остатки человеческой воли.

Приходя домой, видишь пред собой дверь,
Выход из ничтожного мира - мелкие действия.
Среди этих цифр ты одинок теперь, 
Прячешься на равнине от стихийного бедствия.