Его слово...

Надежда Александровна Кузина
 ( Светлой памяти В. А. Гадаева )
Его слово - жернова с мукою,
Высшей пробы каждая строка.
Я с земли машу ему рукою,
Облака по небу, облака.
Сколько слов у памяти? Прочтите!
В книгах чьи - то судьбы, города.
Их на полках здешних поищите,
Новое врывается в года.
Не серчай! Задумайся, прохожий!
Вспомни божьим словом и прости!
Все у нас пути - дороги схожи
И по ним однажды нам идти.
Новотроицк пережил утрату,
Дом над Рудней в самом деле есть,
Говорю "спасибо" я крылато,
Главное - содружество и честь.
Остальное в отблесках заката,
Половодьем чувств бурлит вода.
БУДЕМ ЖИТЬ! Запомните, ребята:
- Жернова с мукою - навсегда!
  Надежда Александровна Кузина
      23 - 24.03.2019г.