Пупсик

Дмитрий Юношев
Пупсик мой родной,
Я лечу к тебе домой.
Пупсик мой дорогой,
Будь всегда со мной.

Рядом с тобой, ручей простой,
Станет золотой.
В тебе дух безмятежный,
Перед тобой,я валет картежный.

Как я могу от тебя уйти,
Куда и кому?
Среди недругов,мне одному,
Такую как ты не найти.