Помню детство

Виктория Кушнарева
На обрыве трава зверобой,
На лице же веснушек куча
И пинает ветер ногой
Вправо-влево серые тучи.

Помню детство дарило мне
Непокорство и медь рыжих прядей,
И сулило в моей судьбе
Добрых тетей и добрых дядей.

Я конечно ещё подожду
То, что мне оно обещало.
Ну, а если нет - проживу...
Нигде наше не пропадало.