Солнце весны

Любомир Орловец
Озорное солнце апреля
Пробужденье прочит земле.
У зимы осталась неделя
Красоваться в белой чалме.

Снова будет сад непривычен,
Будут непривычны цветы.
Для меня сей мир безграничен
Оттого, что где-то есть ты.

По одной гуляя планете,
Мы поврозь расстанемся с ней.
Но пока ты будешь на свете,
Никуда не деться весне.