Исчез

Лидия Копасова-Мунтян
/Захожу в Интернет.
Снова там тебя нет.
И тоска заполняет пространство.
     Гаснет солнечный свет,
     Изменяется цвет,
     Исчезает сияние глянца./


Исчез

Ты всего на мгновенье исчез,
Знаешь, что без тебя я грущу.
Шар земной раскачав до небес,
Я тебя во Вселенной ищу.

И теперь ты не скроешься, нет!
Всё равно я тебя отыщу!
А поможет мне друг Интернет,
Зная, как без тебя я грущу…
Отыскав тебя, не отпущу!

23.03.2019