Нежный комочек...

Ольга Сухова 2
В серебряном блеске
               вечерних лучей
Закат так немыслимо ярок.
Головка твоя у меня на плече,
Как самый волшебный подарок.
Сопишь сладко- сладко
               с улыбкой святой,
И кажется, нет на планете
Родней и нежнее, сравнимей
               с мечтой,
Чем чудо волшебное- дети.
Луна осветила твой
               ангельский лик,
Качнулся волос завиточек...
Как мал ты...но как
               несравнимо велик
Мой сладкий, мой нежный комочек!..