Смеюсь

Виктория Кушнарева
Смеюсь от того, что раньше
Встала сегодня зари.
Хоть стала я на год старше,
Но на год младше любви.

Восхода уже, за полями,
Лицо показалось вдали
И ветер летит желаний,
Что старше на год любви.

И в день этот как и прежде
Снег вишен коснулся земли...
Ты спишь такой безмятежный -
Ровесник моей любви.