Звезда. Посвящается жене

Николай Сафонов 5
Потемнело небо голубое,
Ты мне прошептала робко:"да".
Целовались мы тогда с тобою,
Отвлекла нас, падая звезда.

То, о чем мы ночью загадали,
Знает только жёлтая луна.
О любви прекрасной,мы мечтали,
И спустилась
 звёздочкой она.

Посветлело небо голубое,
Мы с тобою молоды всегда.
Я свою любовь к тебе не скрою,
В том причастна яркая звезда.

Вместе мы живём уже не мало,
С каждым годом ближе и родней.
Нас звезда навеки обвенчала,
И любви на свете нет сильней.