нараспашку

Олька Берёзова
мудрость тростинки проста и понятна:
лучше согнуться, чем сломанной быть
истина жизни отчётливо внятна:
жаждешь любви - приучайся любить

волею судеб разбросаны порознь
ночь продержаться да день простоять
силы небес ударяются оземь
горы свернув, разворачивай вспять

лёд запорошенный скоро растает
только бы сердце стучало в груди
рядом со мною - весна наступает
дверь нараспашку. я жду, приходи.