Не отвечай. В аквапарке твоей суеты...

Куликов-Кузин Константин
***
Не отвечай. В аквапарке твоей суеты
Аз не Титаник, не айсберг и даже не чайка.
Не отвечай, как под душем пожар твой утих,
Микро-пожарчик желаний. Не замечай, как.

Время не дремлет до времени: времени нет.
Всё что имеется — только лишь вдох или выдох.
Ври меня, ври мне, меняй, дай еврею монет,
Как проститутке минет в натюрмордовских видах.

Не отвечай. День на праведной мысли зачах.
Неба парча — предзакатных минут светоблики.
Не одичай в своём эго. Не обо(значай) —
Мел на асфальте — любви не взлетевшей улики.