авангард

Дмитрий Мурашов
арт объекты из снега - снеговики
весною снова как будто тают
а лето скоро, его венки
на деревьях из почек, из листьев, расцветают
где солнышко светит потом так светло
а птицы поют так волшебно
роняют дожди свои капли на дно
дворов, устранив напряжения