Дуэт

Татьяна Новикова 11
Я в объятьях твоих засыпаю,
Слышу голос: "Тебя я люблю".
Быть твоею на веки желаю,
Поцелуя-росинку ловлю.

Твои руки - нежнейшая сила.
Прядь волос теребишь невпопад
И колдуешь над ними незримо,
И меня обжигает твой взгляд.

Сердце трепетно бъётся в усладе,
Мысли кружатся,их не унять.
Две души в унисон слились рядом,
Словно птицы в полёте парят.