Mood

Мэриам Ри
Когда настроение на высоте,
И душа поёт, как соловей,
И сердце бьётся сильнее всех -
В стенках желудка разрастается смех.

Смех, который продлевает нам жизнь,
И ветка за ветку тянутся дни...
И я вновь пишу душераздирающий стих,
В окружении себя и своей наготы.

А глаза огнём горят в ночи,
И ночь чарующие меня пленит,
И гранью тёплой, словно добрый посыл -
Озаряет светом: светодиодной любви.