Откровение-630

Нэля Орлова
Ни одна судьба на другую не похожа.
А мы словно забыли о том
И всё сравниваем с чужою,
И даже пытаемся её подровнять.

А судьба смеётся над нами:
«Оставьте эти игры со мной.
Не смешите меня долго,
А то я могу стать злой.»
14.03.2019г.