Третьи сутки ливень лил...

Ирина Боговина
             ***
Третьи сутки ливень лил,
Гром гремел над крышей,
Снег неистовый валил,
Март на ладан дышит...
Сумрак,темень день-деньской,
Шины в волнах,скрежет,
Затяжной в природе сбой,
Март теплом не тешит...
Ля-ля, фа-фа, до-ре-ми,
По углам слонялись мы,
Лапки грели кошке,
"Хукая" в ладошки...

            ***