Будь со мною

Светлана Корзникова
Скажи мне пару позабытых слов,
Горящее лицо возьми в ладони,
Исчезнет череда тревожных снов,
Разлука в чёрном омуте утонет.

Огромный подари букет цветов,
А с ним любви волнующее море.
И не сжигай, обидевшись, мостов,
А просто будь всегда- всегда со мною.