Свет правды

Владимир Маслов 52
     Вдохновение: "Чистая правда", Татьяна Цыркунова
                http://www.stihi.ru/2019/03/22/1950


Споро варится "фактов" похлёбка,
Ароматен для чуйки фейковый шлейф,
Слухов трактовки словно издёвка:
На любые запросы у "правды" дрейф.

Правду пикируют "данных" сонмы,
Цифрами полнятся строки отчётов, –
Забываешь порой – бдишь ли, сон ли?!
"Новичку" подавай доску почёта.

Где же наполниться светом правды,
Настоящей, может интерпретаций?
Вселенской силы этой громады,
Милых, духовных, сердечных вибраций.

Неужели в трущобах инета,
В мире праха блогеров вездесущих?
Не найти её нам – правды нет там!
Мрак без признаков света, холод сущий.

Что же ищем её в греховности,
Правды великой, силы народа?
Не бывать никогда в бездуховности, –
Сущая правда в величии Бога!!!