Ночь

Лара Лин
Уснуть так трудно, ночь как вечность
Все превращает в бесконечность
На звезды смотришь, тут же рана
Сама себя же залатала
Поток прибоя вольных мыслей
Все шарит, думает куда
Куда пойти, иль в голову, иль в сердце,
Чтобы остаться навсегда
На подступи к манящему покою
К бессменным снам и сказкам наяву
Не можешь больше счастье мерить
Ты тем, тянуло что тебя ко дну.

2018