Пень

Юрий Солонцов
Кому-то море дарит вдохновение,
Кому-то рыбы целое ведро….
Ко мне приплыло странное растение,
Похожее на старое бревно!
«Дарёному коню не смотрят в зубы!»
Но  когда я гляжу на этот пень,
Зимой  когда «раскатывала губы»,
Не ожидала вот такую «хрень»!

Татьяне Аккерман