Иногда, чтобы встретиться нужно проститься

Оксана Губина Яковлевна
Иногда, чтобы встретиться нужно проститься.
Иногда, чтобы вспомнить, все нужно забыть.
И встречаются снова забытые лица,
Вновь весна расцветает и хочется жить.

Иногда, чтобы сильным стать, нужно быть очень слабым.
Иногда, чтоб взлететь, надо больно упасть.
Чтобы в счастье прожить, не поможет быть правым.
Чтоб сердце остыло, иногда нужна страсть.

Чтобы осень пришла, с летом нужно проститься.
Чтобы встретить рассвет, нужно ночь переждать.
Нужно в ссоре побыть, чтобы после мириться.
И пожить очень надо...чтоб потом умирать…