Её душа с весной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Её душа с весной слилась, сердца земные тонко чувствуя...
Её улыбкою, сияющей в лучах, нам пело небо, солнце!...
Цвели весенние сады...
Шумели мелодично в такт нот улицы...

Она дарила Свет свой с Высоты!..
Легко взлетев, душой любя,
С весной вела наш грешный мир под музыку -
Под ритмы солнечного искреннего дня!..




музыка:Юлия Началова и Уолтер Афанасьев
 Жди меня