В глубине

Галина Шаптала
Свобода там, где бесконечность:
Она в тебе, она во мне...
Мелькают годы быстротечно,
Но жизнь творится в глубине!

Пусть бум новейших технологий
Глобально сотрясает мир,
Он духом может стать убогим,
И в нем все больше черных дыр.

Лишь человечеству подвластно
Наполнить смыслом жизни путь -
И мы должны осмыслить ясно,
Куда разумно повернуть.

И выбирая в бездорожье
Все направления свои,
Должны хранить Заветы божьи
О вере, истине, любви.