Когда земля уходит из- под ног...

Мария Романова 12
   Когда земля уходит из - под ног,
   Когда совсем ты никому не нужен,
   Когда смотреть не хочется вперед
   И знать, что ты кому - то, что- то должен,
   Остановись...и посмотри вокруг:
   Щебечу птицы и смеются люди,
   Живи чем есть не опуская рук,
   И твердо знай,что все у тебя будет!


   PS: Самое главное - жизнь.