Пройдешь ли мимо

Алексей Хорошков
Пройдешь ли мимо ты игриво,
Я замираю опрометчиво,
По мне ты видишь, что красива,
И ты возлюбленная женщина.

Лукавый взгляд подаришь мило,
Надежды проблеск бросишь мне,
Очарованье, его сила,
Сражают напрочь, как во сне.

Скажу: Привет. Иль может: Здравствуй.
Услышу: Здравствуйте. В ответ.
И жизнь становится прекрасней,
Хоть между нами много лет.