О времени...

Мальта Ко
"Время - растяжимое понятие."
Почему же так считают люди?
Ведь не растянуть его, не сжать его.
Не убудет время, не пребудет.

А ещё считают - "время тает",
И его так жалко отдавать...
То его кому-то не хватает,
То кому-то - некуда девать.

Время... Лишь оно есть - постоянное.
И часы все неизменны в мире,
Впрочем, в этом что такого странного?
В сутках их всегда - двадцать четыре.