Откровение -629

Нэля Орлова
Улыбку ты вызываешь или жалость.
Заочно это трудно сказать.
Занялся бы ты лучше делом,
Чем других осуждать.
Да, они так написали,
А ты пиши, как можешь ты.
Зачем ты лезешь, в чужой огород,
Садить свою морковку,
Когда там её давно полным - полно.
23.03.2019г.