Русь превращается...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Рус превращается в притон
Пустых словес ... И показухи ...

Рекламы больше ... И притом
Всё меньше праведности сущей ...

 ...23.03.2019
      ...10:15