Не повернуть ведь время вспять

Геннадий Сивак
Не повернуть ведь  время вспять,
Не радуйся тому,
Что  необъятное объять,
Для  нас не  по  уму...
Что  мы  уже  не пацаны,
Но помним времена,
Как родились после войны,
Добра  была  страна.
Как пили все вкуснейший квас,
А водку  иногда,
Да слушали подпольный джаз,
Нас мчали поезда...
И пролетали наши дни,
Переходя в года...
Как ожидали    миг  весны,
Сердцами мы всегда.
И вот она пришла опять,
Вновь обнадежив нас,
  Любовью,   в одночас,
Теперь уж нечего терять...


Автор  Геннадий  Сивак.
23  марта  2019 года.