Десять лет

Акварайн
Десять лет живу воспоминаниями
О тебе, родимая моя!
Ты ушла, и я брожу в скитаниях
А с тобой была у нас семья!
Ты своей заботою и ласкою
Грела нас и не жалея сил
Всё вокруг ты делала прекрасным
Для всех тех, кто дорог был и мил.
Ты любила мужа, дочь и внука
И за них в огонь и в воду шла
В час невзгод протягивала руку,
В час разлуки преданно ждала.
Десять лет мне мамы не хватает...
Милая, хорошая моя!
Там где Бог с тобою пребывает
Рядом с Вами быть хочу и я!