Посейдон

Валерий Андреевич Семёнов
И шепчет и рокочет прибрежная волна ,
Ваш  путь увы не вечен , а я о берег бью
Вам всем  осталось мало , а я себе вольна ,
Вы смертны человеки , но я вас всех люблю .

Огромные каньоны  и впадины морей ,
Вам не познать и части всех моих глубин ,
Черпать  меня пытаетесь вы шириной ячей  ,
Сетей своих  нелепых , хозяин, где один .

Я Посейдон Великий , я Царь морей , штормов ,
Прошу Вас уважать величие богов ,
Тритон мой сын божественный основа всех основ ,
Разбить любую скалу ради отца готов ..